LEONARDO PATO 2 kg
COMPOSICIÓN
carne de ave fresca (30 %); proteínas de pato, secadas (18 %); arroz; proteínas de ave deshidratadas con bajo contenido en cenizas (10 %); fécula de patata; grasa de ave; hígado de ave hidrolizada; centeno malteado; huevo secado; harina de pescado de agua salada (2,5 %); zooplancton marino molido (krill, 2,5 %); levadura de cerveza secada; semilla de uva prensada por expulsor (1,5 %); semillas de chía (1,3 %); vainas de algarroba, secas; harina de germen de guar; cloruro de sodio; cloruro de potasio; inulina de achicoria
ANÁLISIS DE LOS COMPONENTES
proteínas 32 %; contenido de grasa 20 %; cenizas brutas 7,9 %; fibras brutas 2,3 %; humedad 10 %; calcio 1,2 %; fósforo 0,8 %; sodio 0,4 %; magnesio 0,09 %
ADITIVOS POR KG
Aditivos nutricionales:
vitamina A 15.000 UI; vitamina D3 1.500 UI; vitamina E 150 mg; vitamina C (como monofosfato de ascorbilo, sal sódica) 245 mg; taurina 1.400 mg; cobre (como sulfato de cobre II, pentahidrato) 15 mg; hierro (como sulfato de hierro II, monohidrato) 200 mg; manganeso (como óxido de manganeso II) 50 mg; zinc (como óxido de zinc) 150 mg; yodo (como yodato cálcico, sin agua) 2.5 mg; selenio (como selenito de sodio) 0,15 mg
Aditivos tecnológicos:
lecitina 2.000 mg; extractos de tocoferol de aceites vegetales (= vitamina E natural) 80 mg
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